Улун Алишань (Тайвань)
Улун Алишань (Тайвань)
Вкус: обладает великолепным богатым, маслянистым объёмным вкусом без травянистой горечи.
Аромат: с оттенками цветов, ягод, персиков и лаванды.
Ферментация: средняя.
Цвет настоя: светло-жёлтый настой.
Ферментация: слабая.
Производство: после сбора они подвергаются деликатной ферментации, последующей фиксации и скручиванию, сохраняя в каждом комочке частичку Алишаня.
Свойства: дарит полное душевное равновесие души и тела.
Рекомендации по завариванию: этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 7 г на чайник (120-150 мл), при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).
География: Тайвань, горной район Алишань.
Цена за 100 грамм