ГАБА
Чай ГАБА
- это чай обработанный по современным технологиям, разработанным еще в 1987г. в Японии профессором Цусидой. Сейчас ГАБА производится в: Тайване, Китае и Вьетнаме. Главная технология производства заключается в проведении этапа ферментации без доступа кислорода. Результатом бескислородной ферментации является высокое содержание γ-Аминомасляной кислоты ГАМК, GABA, которая активируюет энергетические процессы мозга, повышается дыхательная активность тканей, улучшается утилизация мозгом глюкозы, улучшается кровоснабжение, улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, мышление, память, оказывает мягкое психостимулирующее действие.
Правила заваривания: чай габа следует заваривать 1-2 минуты при температуре 70-85°С.
Цена за 100 грамм
Чай Габа
Чай Габа - уникальный чай, ферментируетбя в безкислородной среде, что придаёт неповторимы аромат вкус и пользу этому чаю.