Кудин
Кудин
Вкус: горьковато-терпкий с долгим сладким послевкусием.
Аромат: слегка копченый.
Цвет настоя: ярко-зелёный.
Производство: изготавливается из листьев падуба широколистного, распространённого на юге Китая - приземистого дерева с плотными листьями, произрастающего на влажных теневых склонах гор, родственника падуба парагвайского - мате.
Свойства: эффективен при простудных и инфекционных заболеваниях, является жаропонижающим и детоксикационным средством, снимает головные боли, улучшает работу пищеварительной системы, нормализует обмен веществ, снижает содержание сахаров, жиров и холестерина в крови, нормализует артериальное давление, способствует поддержанию функции сердца и мозга. Способствует похудению, содержит антиоксиданты и множество микроэлементов.
Рекомендации по завариванию: заваривать 15-20 секунд при температуре 50-75°С из расчета 1-2 листа на 200 мл. воды, выдерживает множество завариваний.
Цена за 100 грамм