Матэ
Матэ
Вкус: кисло-сладким вкусом с легким древесным оттенком.
Производство: изготавливается из высушенных и измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского.
Полезные свойства: поддерживает кровяное давление, улучшает память, бодрит (за счет кофеина), стимулирует выработку внутренней энергии. Содержит 196 активных витаминов и минералов, в частности витамин А, витамины группы B (преобладают B1, B2), витамины C, E, P, микроэлементы, в том числе сера, магний, калий, марганец, натрий, железо, медь, хлор. Способствует похудению.
Рекомендации по заваривании: не рекомендуется пить мате очень горячим (также как и любой чай и кофе). Заваривать следует при температуре не выше 80 С.
География: Парагвай.
Цена за 100 грамм