Пуэр в мандарине
Пуэр в мандарине
Вкус: мягкий, бархатистый с еле уловимой кислинкой цитруса.
Аромат: сухофрукта и выдержанного чая пуэр.
Состав: шу пуэр в кожуре мандарина.
Возраст: более 3 лет.
Цвет настоя: тёмный.
Производство: в аккуратно выделанную кожуру мандарина закладывается чай пуэр, со временем ароматические масла мандарина впитываются в пуэр и придают неповторимый вкус и аромат.
Полезные свойства: бодрит и тонизирует.
Рекомендация по завариванию: 1-2 чайные ложки чая плюс корки сушеного мандарина на 400 мл. воды температурой 95-100 °С.
География: Китай, провинция Юньнань.
Цена за 100 грамм