Чайные головы Лао Ча Тоу (10 лет)
Чайные головы Лао Ча Тоу (10 лет)
Вкус: приятный, изысканный с насыщенным послевкусием.
Аромат: с оттенком ореха и сухофруктов.
Прессовка: сильная, головы различного размера, веса и разной формы.
Возраст: более 10 лет.
Производство: Этот юнаньский пуэр производится методом естественного прессования. Обычно, крупнолистовой пуэр длительное время хранится в огромных резервуарах. В процессе хранения нижние слои, под давлением основной массы чая, спрессовываются. Так, при постоянном давлении и ограниченном доступе кислорода, с годами чай приобретает особые свойства.
Цвет настоя: темный.
Рекомендации по завариванию: 10 грамм на 300 мл воды температурой 100 0С, 4-5 раза заваривания.
География: Китай, провинция Юньнань.
Цена за 100 грамм