Ройбуш (ройбус) натуральный
Ройбуш натуральный (ройбос)
Вкус: естественно сладковатый с легкой кислинкой и фруктово-цветочными нотками.
Аромат: древесно-ореховый с легким фруктовым или цветочным оттенком.
Производство: изготавливается из листьев и тонких красноватых стеблей одноимённого кустарника, чьё название означает «красный куст». После сбора побегов, производится очень простая обработка: их нарезают, мнут и выкладывают для короткой ферментации на открытый воздух, где под лучами африканского солнца он приобретает особые цвет и аромат.
Цвет настоя: красновато-оранжевый.
Полезные свойства: не содержит кофеин, высокое содержание витамина С и антиоксидантов. Богат железом, фтором, натрием, калием, кальцием, цинком, магнием и марганцем. Обладаете антибактериальными свойствами.
Рекомендации по заваривании: 1 чайная ложка на 200 мл воды, заливать водой температурой 90 градусов.
География: Южная Африка.
Цена за 100 грамм